注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

【FF零式】【J8】  

2012-09-01 21:32:20|  分类: 乱写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱着努力不要当后妈的想法——所以这大概是篇甜文ww

【注意!2Q腐女设定】

Heart-to-Heart 

EP.01

 “大家请安静。虽然现在并不是0班所有人都到齐的状态,但是我要宣布一件事——因为任务需要外出的缘故,我要离开一阵子,所以在此期间,需要有一名学生成为代理教官,负责班里大小事。

名为クラサメ的教官站在讲台前对部分的零班学生说着,

“大家有什么推荐人选吗?”

 

“选代理教官这件事还是不要太随意的好。”好学生Ace首先发言。

“既然代理教官是自己人的话老子能不能不交作业啊——”Nine在最后排翘着腿说着流氓台词。

“不可以哦Nine,交作业是作为一名学生应有的义务。”Queen在前排推着眼镜。

“那么就是说,Queen有当代理教官的意思?”好学生在一旁发问。

“当代理教官倒是没问题,但是首先要说一点,”Queen的眼镜反射着不详的光芒,“我可不管收作业的事。”

 

有关0组收作业的困难程度,这里要进行一下说明。

首先是0组的精英们:首先最正常的人是AceEightQueen三人,每次的作业不仅准时而且分量适中,至于为什么又提到了分量的问题……那是因为唯独Trey作业的分量和常人区别甚大。

记得上次靠两人才把Trey的作业送到教官房间里——从那之后教官表示Trey的作业不收也罢,还做出了“这位同学的头脑很是清晰”之类的夸奖,Trey从那之后理所当然的没交过作业。

然后是坏学生组的Nine,找他要作业的对话让人不禁思考人生‘这人脑子里真的有作业这件事吗’。

虽然人人都知道Nine是在装傻但是也很难的收到,因为把Nine逼烦之后Nine会使出绝技飞到天上去。

在收他作业上最拿手的两人要数QueenEightEight会毫不在意的在原地练习到Nine自己飞累了下来,而Queen仅仅一个眼神就能让Nine老老实实的回到地面。

至于另一名坏学生Jack,在收作业方面倒是没什么问题。凡是Eight没有外出任务的情况下都能准时上交,虽然一看就知道是抄的但能交作业教官就会感到很欣慰。

不过如果是Eight外出任务的情况,要想收到Jack作业的难度就会变得跟Nine一样高,时常让教官头疼不已。最终教官想到的完美解决办法是——

EightJack一起出去进行任务,然后一起交作业。

最后的问题学生Cinque,作业虽然会准时上交但据收作业的知情人士透露,每天上交的似乎都是图画版作业,有的时候很抽象有的时候是漫画,总之……就是不关作业主题什么事。

嘛不过,现在说的只是收作业的事,至于改作业,那是教官该烦恼的问题。

 

忽然クラサメ教官像是接到了什么紧急通讯,

“时间也剩的不多了,那么代理教官就认命为Queen了,班里的事情由你全权负责就好。”

“好的教官。”Queen点头回答。

于是Queen代替离开的クラサメ教官走上讲台,继续作业大臣的任命。

 

 “这么一想,其实在作业方面有问题的人也只有NineJack吧。”班里最为成熟稳重的大姐Seven开始做理性的分析。

“说的没错呢。”Queen推推眼镜。

“我的话不用担心哦~Jack用单手撑着脸悠闲的说道。

“可是今天Eight去进行单人任务去了,你没得抄了要怎么上交啊。”Seven好意提醒。

“没事的啦今天只是简单的潜入任务,Eight会很早回来的哟~”说到这里Jack像是想起了什么似地,“说道作业大臣的话,让Eight来当怎么样~~?”

Seven看似认真的想了一阵之后点了点头,“这个主意不错呢。如果是Eight的话,最难应付的两人也就没问题了。”

“这个主意不错。”讲台上的QueenJack的提议大为赞赏,以至于完全忽略了站在最后一排桌子上大声哀嚎着的Nine

“那么就这样决定了。”Queen一锤定音。

Jack好像什么都知道一样呢,关于Eight的事。”Deuce笑着回头对Jack说道。

“那当然啦——毕竟我和Eight两人一起进行任务的次数最多嘛~

“那么Jack一定知道Eight的秘密啦~比如让大家不交作业之类的~Queen不知道什么时候也凑了过来。

听到某四个敏感字的Nine突然就来了兴趣,“能不交作业!居然有这种好事啊混蛋!!快说!”

“真是拿你们没办法呐~~~那就是——————————”

===================

依旧说我字数超了不让发于是地址:http://reizuki.lofter.com/post/e9107_22a39a

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017