注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

【FF零式】【J8】轮回 (完  

2012-08-30 10:22:58|  分类: 乱写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EP.03

 

那天晚上我做了梦。

那是一个虽然漫长但感觉真实的梦。

自己,Jack还有今天见过的那群人在同一个地方学习,当然不是像现在这样普通的学校。

那是一座小岛,小岛上耸立着带有魔幻色彩的,诡异且美丽的教学大楼。

【朱雀】

梦里的人们这么称呼我们所在的地方。

和如今和平的社会不同,我们学习的是战斗以及魔法的知识。

要说和现在唯一相似的,就只有大家的武器了。我的武器是双拳,Jack也依旧使用着武士刀。

我们是在同一个教室里学习的同学,同时也是并肩战斗的战友。

我们总共有14个人,并且同在一个被朱雀所有人都尊敬且崇拜的班级——

【零组】

并没有什么特别的原因,单纯的是因为我们很强,就被赋予了这样的地位。

毕竟,战斗与魔法存在的话,大多都是弱肉强食的世界。

零组,这个宛如刻在骨子里的名词,不管我身在梦境何处,不管梦境中的我和谁在一起,永远都会记得,

“这个地方才是我的归宿——”

 

梦里的时间线仿佛莫比乌斯环,不管经过了多少个结局都会回到原点。

零组的大家不停地重复着同样的对话,零组的大家重复的进行着同样的战役,零组的大家

——重复着迎来那唯一的结局。

在已经变得破烂不堪的朱雀大楼中,高大的怪物接连不断的出现。

大家的姿态也和平时不同,瞳色变得鲜红,身上的某些部位也浮现出鲜红的印记。

我们的身体比平时轻盈很多倍,力量也和平时相距甚远,但这一切对于这场战役来说都是毫无意义的。

不论我们如何攻击,那些高大的战士依然不停的出现,在空气中挥洒的已经分不清是敌人的,还是我们的血液。

直到最后,整个朱雀就剩下我们14人。

体力的补充已经跟不上怪物来袭的速度。

13个。

不知道何时那些怪物只用两招就能让我们死亡。

11个。

眼睁睁的看着同伴的武器折断我却毫无办法。

9个。

到最后我们的攻击已经不能让怪物们受到损伤。

2个。

战役的最后Jack对我伸出沾满鲜血的手,我努力地想去回应他,可是却怎么也使不出力气。

就这样在充满血腥味的空气中,世界暗了下来。

可是没过多久,世界又回到了原点。

这算什么?

零组的大家又开开心心,仿佛什么事情都没有发生过一般坐在教室里,环顾四周,好像并没有人和我记得相同的事。

为什么只有我记得?

Jack和往常一样,微笑着向我走来,和往常一样用轻浮的语调对我说着话,

Eight~今天下课之后我们去广场散步吧~

一瞬间整个世界仿佛崩塌了一般,眼前微笑着Jack的双瞳突然从蔚蓝变成猩红,留着悲伤地泪水。我伸手想替他擦去却怎么也触碰不到他,我向前追去,突然间Jack如同玻璃一样碎裂开来。

碎裂的玻璃背后出现一面巨大的镜子,里面映出了我的样子。

代表着零组的红领巾,沾满鲜血的制服,左脚上不详的印记,和仿佛深渊一般,猩红的双眼。

讨厌自己的这幅样子,明明什么都做不到。

感到了悲伤,我痛苦的捂住脸,却感到有人站到自己身后,用同样沾满鲜血的手抚上我的双眼。

不要哭,看见你流泪的样子,我也会哭出来的。”

“……”

“不过很庆幸,直到最后我们也能在一起,エイト

ジャク……”

然后我们所在的镜之世界,就这样,毫无预兆的碎裂开来,我们就这样一同坠入了深渊。

为什么一定要迎来这样的结局?

我们付出了那么多努力,为什么却不能改变结局?

 

“我不要这样。”

我哽咽着从梦中醒来,却发现自己好好的睡在自己的房间中。

Jack把我送回来的吗……?

不过目前这好像不是最重要的事,因为,

——我看到自己的左腿上,出现了那个不详,猩红的印记。

 

(以下崩坏注意↓↓↓↓↓普通的BE的话就到上句话为止了————我也不知道为毛会变成下面这样!)

 

 

内心好像也被极端的情绪所填满似地,毫无理由的,想见到jack

我穿起久违的黑色卫衣,带上帽子,走出家门。

等到下课的后,我站在校门外的角落中,看着Jack走出来。

那并不是一副轻松的表情,Jack也和往常不同,走的很快很急。

那是我家的方向。果然是Jack把我送回家的啊。

“现在可以解释给我听了吗。”

明显的感到Jack的抖动,看来是被突然出现的我给吓到了。

Eight……你现在的状态并不适合起床活动……”

“没关系,我已经恢复了。”

我走进家门,反手将门锁上。

Eight你……”

我走近Jack,无视身高劣势将他摁倒在地上。

 

“……Eight你也……一定做过那个梦了吧?King说那是我们以前的样子……

做过梦之后,虽然我意识到了身体的改变,但似乎心灵上并没有什么变化,直到我遇见了你。

能在现实中遇到梦中喜欢的人,不论是谁都会感到惊讶吧……哈哈……

最初我确实是因为感到好奇而接近的你……但是……随着我们相处的时间越来越长,

我真的变得奇怪了呢……变得每天脑子里都是你的事,一闭上眼睛就会想起梦中满身是血破碎的你……

而这个时候King也发现了你的存在,让我叫你加入我们……”

说到这里Jack伸出手臂将我抱住,

“我不想让Eight跟我经历同样残酷的梦境,你美好的生活没有跟我承受相同的事物的必要。”

我像是回应般的抱住Jack的肩膀,

“你的心意,我已经确实的接收到了。

不过我总觉得,同样的人在一起也之可能重复着同样的命运。

所以我不想让Jack继续跟他们在一起。”

仿佛看到什么可怕的东西似地,Jack睁大了双眼。

随着轻轻点在脸上的吻一起,我一拳打向他的胸口。

“我不会让你再次消失的。”

 

最后在Jack瞳孔中看到的,是我自己,猩红的双瞳。

 

 

OVER

 

明明是Eight的生日……我却搞了个BE……

怎么说………………

我……我……我真他娘的不是人!!!!不是人啊啊啊啊瑞瑞你不是人!!!!!!!

自己都写不下去了好吗就不能给他们幸福吗!!!!!!!【够了

其实一直都想写甜蜜的小两口但是我觉得不管怎么写我都是超不过マサル奆奆的各种梗了……

加上最近工作上的事情各种烦……为了驱除它们于是黑暗填满了我的脑……就生出了这玩意……

尝试把原作的元素加了进去,感觉会变得更虐一点【不知道有没有效果……

最后……

King对不起……因为你长得很像坏人啦所以就把你当boss了请不要怪罪我……

Jack对不起……让你这么虐……

但其实最后Jack并没有死啦,仅仅是Eight的一拳怎么可能让Jack死掉嘛他已经还是蛮抗打的。

其实最后个人的脑内补完大概是个类似监禁play的玩意,如果是N+C游戏的话这应该算是完美的BE掉了呢……其实……没什么不好的对不对【滚!!蛋!!

Eight对不起……我明明是爱着你的……但是按照文里的心理状态来看,至少是幸福的……恩……

(说不定Jack蛮喜欢这个play也说不定对不对(。

 

反正……我还是错了……

我对不起你们……

我不配爱你们……

我还是去给你们当后妈好了TAT

 

然后贺文写成这样请不要嫌弃……

如果不喜欢就当成渣看完扔掉好了……

如果有人喜欢的话,谢谢你们……也许我还能生出第三弹什么的【谁要看啦!谁会喜欢啦!

 

最后,830日,Eight生日快乐。

新的一年里,我也会好好爱你,请不要在意我的视线变得更加色气吧。【滚

REI

2012.8.30

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017