注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

[好歌推荐]C81自选单曲推荐~  

2012-01-21 22:56:31|  分类: music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬comike一直都是各大音乐社团出反常物的时期~
于是这次也是冲着各种黑曲去拖了各种专辑……
结果……结果……结果不甚贴心…………………………
大家都像约好了一样走上哥特摇滚重金属风格……
从头一路鼓点到尾vocal们全都变成了弱鸡啥都听不到啥都感觉不到……
于是这次推荐的果断没有黑曲!
依旧排名之~

--------------------

http://115.com/file/bes71z2r#
C81单曲推荐.rar

--------------------

01 [六軒島夜会] ハトラフィールト. ~これか.戦人4段活用~[戦人]vocal:白石稔
     完全没想到白石稔有这种声线……暂且把歌词放在一边其实这是首相当出彩的曲子。
     首先标题就写明了,四段编曲。以感情变化为线索将整曲分为四个部分,相当别致且用心的编曲~
     算上歌词,第一部分写出了战人对魔法的抗拒与“战”之心,比较热血激昂;
     第二部分突然变得比较深沉,但歌词还是不算正经,应该是作为战人身为“主角”的心态在调侃;
     第三部分突然又变得热血;第四部分突然就变得煽情……
     「二つの存在も、狭間で喪なき。苦しみながら、それでも、真実は我が心の中に、いつまでも。」

02 [5TEARS]JUPITER °2012° K-style vocal:KOTOKO
     真的是,超久超久超久超久没听到K姐唱这种歌了,距离前一次听到这个声线……绝对有一年以上……
     不经修饰地发出声音,力量与力度都与当年全盛期不相上下,这样的K姐……就是我一直爱着的那个K姐啊啊啊!
     虽然并不是高濑or中泽的编曲,但舞曲感却和IVE不相上下。
     大概是因为老师也参与了作曲,感觉跟IVE早期那青涩朴实的曲风相当。
     跟其他做电子乐的团体不同,IVE的鼓点不会显得刺耳难受,强度适中的低音鼓一声声的点响乐曲的灵魂!
     真的很久很久,没听过K姐突然高音接低音那毫无缝隙的转音了……泪流满面……
     如果不是之前被白石震到这首绝对是第一名的啊!!!!
     K姐满赛啊!!!!!

03 [六軒島夜会]Red Rose Bloomin'[ロノウェ] vocal:中澤まさとも
     相当俏皮的爵士曲风,中泽桑的声线也相当工口,完全不能认同这是罗诺威的声线啊【褒义
     其实唱功部分相当一般,说实话中间带有感情的旁白加分甚多!
     一直作为旁观者参与海猫盛宴的罗诺威算是最了解整个故事流程的人了,以他的口吻说出每人的下场其实是再合适不过!
     声线超好听wwwwwwwwww

04 [Kill My Baby爱杀宝贝ED]ふたりのきもちのほんとのひみつ
     恩这首其实不是C81,是一首普通的,一月新番的ED
     编曲一般,甚至不需要唱功就可以唱出来的歌……
     但是它就是…………回旋的太厉害真的跳不出……真的跳不出来………………
     祝大家循环到死【喂

05 [世の漆黒][天球儀上の君と黄昏の摩天楼 ]乖離する蜉蝣
     C81里最喜欢的妹子vocal的曲子。
     其实是偏向jpop风格的编曲,但妹子不知为何唱的就是非常的带感……!
     感情投入超棒的妹子!!!!!

06 [虚木ノ咎人]蜘蛛の居る沼 vocal:霜月はるか
     其实是首治愈曲,每届comike收一首霜月的治愈歌已经成为传统……

07 [GWAVE] [The Personalizaer(C81.Limited)]Fallin Snow vocal:SHIHO
     超久没听见的,久违的声音,IVE退役歌姬SHIHO,声线一如既往的带有磁性。
     其实以个人意见来说,SHIHO的声线比KOTOKO更适合电子乐,但缺少爆发力也是她最大的弱点。
     mix电子琴简直就是为了SHIHO声线存在的……

08 [時の翼]笑顔のタ?カ?ラ?モ?ノ/星空のセレナーデ/時の翼 vocal:詩月カオリ
     K姐与老师相继离开的IVE所剩歌姬已然不多,在MELL,麻美尚能挑起大梁的情况下诗月也在努力着。
     虽然是一贯的弱气声线,但诗月依旧坚持自行创作,整张专辑皆为诗月本人作词作曲。
     缺点是声线力度不够,优点是治愈力max。

09 [マテリアルブレイブ 主題歌マキシCD]Unite + reactioN vocal:KOTOKO
    曲子不够给力,K姐的声线很给力……

好然后其他的不想评价了……反正……能听听恩……
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017