注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

[我有罪系列]大概……这不能叫好歌推荐应该叫……布教?  

2012-01-16 12:51:54|  分类: music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
警告:神谷饭不要看,不要看哟,看了活该哟……

首先,至于为什么叫我有罪系列……是因为……
小寺寺是户松遥的脑残粉!
然后…………入野自由现在是户松遥的绯闻对象!
然后……小寺吃醋了!
然后在这期间,我萌了入野自由!
好,所以这个系列叫我有罪……
=================
首先是布教文件夹,想接受布教的……就下吧!
真的还不错听!!!!
http://115.com/file/anjv3iyk#
Irino_Miyu.rar

至于为什么萌了乳液……说来话长啊……
恩……那还是零式一周目没通关的时候……
近战比较上手的俺一直玩着Eight,然后乳液不偏不倚在这期间发了张专辑……
记得俺当时还点进去看了下,还“啧”的听了第一首就不屑的关掉了……
然后玩着玩着,慢慢就被……
红领巾
七分裤
耳朵
命令式语调
各种战斗台词
拳套
给征服了……每天玩的都是一口血……
有天早上发神经……就……恩,搜搜看这货声优是谁吧……顺便买了零式那本薄薄的设定吧……
结果一搜……………………………………
日球的居然是入野自由啊啊啊啊啊啊………………
然后就去拖了那盘专辑……然后眼尖的发现……
日,第一曲的名字居然是zero啊个球!!!
【然后当时正好被棒棒鸡的zero轮的死去活来……然后入野这首歌又是用Eight的声线来唱的……】
就拖到MP3里听着听着上班了……
然后呢那天早上……又正好跟kan桑鸡血着J8不可自拔的讨论了零式sp结局的欢乐乐队梗……
然后突然就冒出
“Eight如果是主唱的话,一定会百般拒绝但是还是会答应,
答应之后该唱的时候还是会认真唱起最后唱完了会害羞的蹲到Jack的架子鼓后面吧!?”
然后听着zero满脑子都是Eight的脸然后就这么……LOOP了……
【还在公交上听得捂了脸】
俗话说有了1就有了2【毛线
然后就把所有专辑拖了下来哈哈哈哈……
然后的然后……就去翼梦【在此特别鸣谢尾巴的援助】拖了live哈哈哈……
然后就去了百度百科哈哈哈哈哈————
日!球!的!这货居然只比我大一岁!!!!!!!!!!!
然后就满脸血的看起了live……
然后因为KamiYu的关系觉得神谷有点欺负入野然后就黑了神谷
恩,从今天开始我是神谷黑了【喂!】
然后……
你们看了Kiramune之后就知道为毛入野这么治愈了……
首先是09……中段浪川一首视觉系哥特摇滚唱完之后神谷来了一发吊嗓子……入野紧跟着来了个不怎么跑掉的Faith简直治愈的让人想死啊!!!
然后是10……同样是浪川拿着个安了拖吧头的话筒出来唱完两首哥特摇滚之后入野突然来了一发能唱能跳不跑调的Dice之后完全就是睡不着的状态整个人都变成睡不着的状态了了……然后后面又跟着来了个神谷整个人都down了……
并不是鄙视神谷真的……看了就懂了……看了就懂了……

神经发完了说说曲子……
其实呢……快歌部分都编的很有像要把入野搞成偶像系的味道,商业的味道有点重……
不过还是不难听的……比CGmix的商业曲编的好多了,至少没重复编曲【……
另外其实入野的台风也很不错,因为在台上不怎么跑调,我觉得live现场对曲子的表现力比CD里要好两倍以上
【然后很多小动作也好可爱救命……………………】
然后作为KamiYu跟神谷组合登场的时候那个差距感wwwwwwwwww【感到了开心
另外跟mamo相反……这人在live上简直一个土字了得啊………………
除了会跳舞可以捡回一点时髦值……其他的就全部土起来了哈哈哈wwwwwwwww
然后各种不会说话结结巴巴的……还一搞闹笑话…………
年轻真好啊wwwwwwwwwwwwwwww
年轻真好啊!!!!!!!!!!

以上……大概……第一部分完毕
希望我早日萌上个什么别的东西跳出坑!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018