注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

序号记事[17]----------救命!!  

2011-03-21 21:05:42|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 恩首先是……为了响应大家的号召于是俺去复习了蛋蛋……
   恩这个片子……俺记得当年看了几话之后觉得某个女人废话很多就果断弃掉了……
   随着基的境界提高……恩果然跟以前关注的地方就完全不同了……完全就是……
   上升了一个层次!
   
   我本来以为……按照俺以前的品味……应该是喜欢洛叔的……嘛虽然第一季是很喜欢洛叔啦……
   可是……他居然便当了……为了救提子便当了……死得基所……【眼神死
   于是我开始把目光看向了远方……
   那个身穿紧身衣的北方少年(青年)……
   阿雷酱(!?)第一次抱着头切成哈雷酱(!?)的时候我笑了……
   恩,双重人格啊,一个S一个M,恩恩……不错……是我的菜……然后那个带翅膀的刚达姆也很帅……
   恩于是他就变成了俺的第二个重点关注对象……
   到OP2错了是ED2……我彻底陷进去了……削苹果就算了给个什么胸肌和锁骨还有手臂的特写啊啊啊啊啊!!
   给了特写就算了啊啊啊啊啊!!!!!干什么果个上半身撑着个镜子啊啊啊啊啊啊啊!!
   鼻血飙了一PSP屏幕的啊啊啊啊擦都擦不干净!!!!!!!

   第二季开头……阿雷的紧缚PLAY,加上那一脸弱受的样子……加上那个深深的黑眼圈……
   瞬间抽光了HPP值并且将俺瞬杀……
   俺定住那个画面两分钟之后终于觉得……恩……这样干是不对的,这样太变态了,我要继续看下去
   【说不定有更精彩的呢】
   事实告诉我……期待这个神棍片服务观众是多么无知的想法……
   好,那个超兵出来了……然后阿雷突然眼睛一瞪,弱受的喊了……
   【玛丽(隔壁)……玛丽(隔壁)……玛丽(隔壁)玛丽(隔壁)!!
   玛丽你妹啊啊啊啊啊玛丽你妹啊啊啊啊你为什么不改名叫玛丽隔壁!!!!!!!
   算了我已经不想吐槽玛丽了……在嘀咕上吐槽玛丽……已经被十六吐槽:
   “你已经把玛丽吐成了个筛子”……
    恩于是在BO里我就放过你……不然这字数限制绝对不够的……于是直奔结尾……
   
   于是……我还是掉进了这个叫啊哈路亚的大坑(何!?)……
   然后终于俺拥有了第五顶绿色的毛……以及一个紧身衣……

2 其次是……尸鬼……
   恩,当年旦那让俺看……俺没去看这是……有眼无珠!!【自抽
   这么基的片子……现在的我怎么会放过!!!!
   第十集!!!都去看第十集!!!!!!!
   于是我去本色出演了!【喂!?】

3 恩……CA4上……我们打算组了GROUP去卖本……于是为了争取我们的社团名至少要和魔禁扯上关系叫GROUP……
   于是在小寺寺的胁迫下我大概又多了人生第六顶绿毛……去了千冬姐……
   于是大家……知道魔禁的家伙……特别是知道GROUP的你……请一定要来围观我们……!
   然后……我相信那么明显的着装特征可能不会这样……但还是……请一定不要将我认错成静O什么的!!!
   瓦列娃列挖!!学园都市暗部组织GROUP!!!
   土御门元春+结标淡希+海原光贵+一方通行参上!!!

   恩……然后……为了窗掉缇娅我去了阿尔法德姐……没杀气不要怪我……恩……
   然后的然后……为了换到小斯我去了莱薇……恩……没有杀气继续不要怪我……恩……

   我都会认真干起的!!!!!于是……小寺寺!!给我小斯!!!!!!!!!!!!


大概……恩这次的序号记事就到此为止……
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017