注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

好歌推荐……  

2011-02-27 12:23:56|  分类: music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6621死了,先只放名字上来,等网站好了再放歌

霜月はるか
 -聴いteハ逝けなイ唄(这曲……黑的很爽……)
 -翠の森の伝承歌(我很是喜欢这种听的时候仿佛……身处大自然的感觉……)
 - REW(治愈用)
-最後の道標(治愈用二号)

Rita 
-IKOVE(强推,一定要安静的时候听……Rita的声音表现这种稍显悲伤的曲子是一绝……)
 -濛々たる黒煙は咲き(很……怪奇的曲子风格,Rita的初次挑战?很值得听听看)

水谷瑠奈 
-Philosophyz(私心+1,a2c的编曲,水谷要比黑崎演绎的有活力有力度,颤音也不拖拉,不愧是key社看上的歌姬?发音方法我也很喜欢,努一把力去IVE吧?【喂)
 -闇の彼方へ(我很喜欢……这首里水谷的尾音……作曲很棒!水谷姑娘的感情表达的很到位)

KANAN(病姐加入的团体)
-沫嘘(中毒曲,初听不及绯色雷鸣,但是听着听着就中毒了……)
-緋の雷鳴(个人喜欢的作曲风格)
 -六月の約束(第一句歌词让我穿越了一下……不过总体来说是治愈系风格【病姐的治愈系哟……】)
-clover(稍稍带有jpop风格的抒情曲,听起来很舒服,病姐的声音超治愈……)

SeikoP<暗夜月想> 
-Enchant Ring(很棒的电子乐,很干净没有噪音)
-月翅(不知为何当时听这个突然被震了……)

Bump of chicken 
-仕事 ~job~(这首隐藏曲太棒了……正好是要找工作的我听到这首曲百感交集啊……中间那段几个人低音唱的下不去笑的我一抽……强烈强烈推荐)
-歩く幽霊(活力曲,听了会燃起精神【大概)
-友達の唄(超感动啊啊啊啊啊棒棒鸡终于染指了多拉A梦!!!!!超感动啊啊啊啊啊!!)
-beautiful glider(很早以前就想推荐了的一直都没写……于是强烈推荐之,每个方面都很棒)
 -angel fall(因为歌词大力推荐这首)

Catherine Sound Disc & Art Book
- 04. 情事ワシントン(这首很厉害……)
 - 09.無題(这首……明明很激情但不知为何我Loop着激动的睡着了!但是超好听……虽然原曲是【】恩……)

Monster Hunter 3 (tri) Original Soundtrack 
-零下の白騎士-ベリオロス(我爱佩里酱!!!!!佩里酱嫁我!)
-闇に走る赤い残光 / ナルガクルガ(我爱纳鲁酱!!纳鲁酱嫁我!!)
-牙を剥く轟竜 / ティガレックス(轰轰!!我是你的NC粉!!【够了!)
-土砂と熱風/ボルボロス(恩……很喜欢土砂这首……)
 -祖なる龍(……其实是看一个绘画过程……人家正好用的这曲我就燃了……)
-太古の律動 / リオレイア(雷雅这首其实很好听呐……)


================
其实我都上传了啊岂可修!!!!!
为什么网站要这个时候死掉啊岂可修!!!!!!!

求推荐稳定的……可以自己上传歌的网站……
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018