注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

2011总了个结  

2011-12-20 20:08:35|  分类: 靠死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011总了个结 - REI - Reincarnation.

哇靠感觉今年简直突破了天际……
妹子……超多是怎样【并没有,而且绝对没有明年多……!
游戏出的挺多还是很开心的……
预计想在年底出掉的现坑也被黄师傅窗了……我恨你……………………
快给我Eight和Jack!!!!!多少都可以!!!!!!!!!

那么还是从上到下说一说好了……
首先年初的CD8大概姑且算是黑历史就不提了~直接照片顺序来

女大佐(喂)→人参赢家海盗亲分→HZM→土御门
润妈(咦)→阿雷(并不是)→吃货→眼泪小澈
小鱼酱→手臂被晒出分界线的某人→卡路……不,才不是卡路……这谁都不是……
男大佐(喂)→神清气爽的学妹→小松!小松!!→美里婶婶(……)

然后明年的计划大概是……

零式零式东方东方东方8888小吉入野森田……

恩然后许个愿吧!

请让我每天都有鸡血!!!!!!!!!!!

完毕
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017