注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

零组大家的学园日常(2)  

2011-11-30 23:50:06|  分类: 乱写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渣段伤眼,可能存在错字漏字/OOC以及各种脑补请不要放在心上。

==================
男生们被笑够了,耻够了,分别换回学生制服回到自己的座位沉寂着。
唯独像没事人一样的Jack依旧对学园祭热情高涨,
“呐呐~女仆咖啡店什么的果然还是太勉强了呢~那么鬼屋怎么样~怎么样~~~”
前一瞬脸上还浮着奇怪笑意的Queen瞬间变回委员长的认真脸,
“Jack的提议倒是还不错。”
说着转头在黑板上写上:【鬼屋】————Jack
“那么,人员的分配果然要慎重考虑呢,毕竟是鬼屋。”

Cater跳起来说着,“我大概可以打打光什么的!你看!我的子弹是紫蓝色的!也许会很有鬼屋的气氛哦!!”
就这样,Cater边说着……边射了两发。
大家脸色一黑,猛的蹲了下去,就连还没缓过气来的男生们也动作缓慢的爬到桌子下面。
带有自动追踪属性的魔弹们在教师中转了几个来回后终于发现“啊,原来没有敌人”,就这样直接打到墙上。
Queen缓缓站起身,“……Cater,记得负责修好墙面。”
“诶诶诶诶————明明我是想给大家出力的说————”Cater的表情很是沮丧。
Queen推了推眼镜,“果然打灯光这档子事,我们还是交给真正的灯吧。”
“我们我们我们————”活力满满的Jack拉着正萎在桌上Eight的一只手臂高高举起,
“我们可以来演鬼哦~~~!!!!!!”
Eight缓缓的抬起头,“……你这张脸……要怎么当鬼……虽然我觉得我现在的脸肯定……还有点像啦……”
Jack听后,开心的走到讲台边的空地,“那么~~我来演示一下~~”
刚说完,脸上的笑容慢慢消失不见。只见他摆好架势,从左手手心抽出风林火山后顺势就照着腹部刺了下去,然后嘴角流着血抬起头,“嘿……嘿……大家说…………我这样像不像……鬼……”
女生们都被Jack的举动惊得来不及反应,离得最近的Eight则是大声叫着颤颤巍巍跑过去搀住了Jack,
“喂你是笨蛋么!!!明明平时都不用这一招的啊!!!”
“我……这也是为了大家嘛……”Jack继续没心没肺的说着。
“为个屁啊————!!快把衣服脱掉啦!!”Eight爆出了往常从没说过的字眼。
“我手抬不起来啦……你帮我脱啦……”
“……!!!好啦!我来就我来啦!!”
认真看着慌的手忙脚乱的Eight和傻笑着Jack的Deuce捂了捂心口,边拍照边说着,
“……明明还有1点HP………真行啊Jack………………”

看够了也笑够了,Queen决定继续话题,“这两人明显也不行,有没有谁有推荐人选?”
“King和Nine两人也许会比较适合哟~~~都长得很凶的说~~~”Cinque悠闲的说着。
Nine听到后马上解除耻状态站起来大声吼着,“谁长得凶了啊喂!!!!!”
Queen面无表情的在鬼后面加上Nine的名字,“那么King觉得如何?”
King则是保持着趴在桌子上的姿势抖了抖,但是并没有抬起头来。
Queen用嘴角稍稍往上扬了扬,也在鬼后面加上了King的名字。
Ace此时很难得的抬起了头,“Queen……单论做鬼的话,你也很适合……”
“是的呢。”“说的也是……”
此时所有的男生都宛如诈尸一样抬起了头纷纷表示了赞同,
“Queen的黑化状态真的是超——可怕的呢,果然超适合!”Machina说道。
“……!你说什么……?”Queen眼镜反光了一瞬,语气平静的问Machina。
没看见在一旁拼命对自己使眼色的Rem,Machina继续开心的说着:“超适合的!!连星姬看到你这个样子都变成龙飞走了呢当时真是有趣——!”
只见Queen默默的将刀实体化,反手拿着径直冲向Machina。
Machina大惊,立马举起双手做出投降状,“我这是赞美!!!Queen你这个样子超可ai……”
话音未落Machina就浑身冒着蓝光倒下了,耳边响起mother的温柔话语,“不要勉强哦~”
Machina顺利复活,双眼无神并且小声念叨着“我要去白虎我要叛逃去白虎我要去白虎……”
Queen满足的走回讲台,“接下来需要的就是制造氛围的成员了呢。”
“说到音乐的话,果然非Deuce和Ace不可呢。”因为刚才的骚动状态回满的Trey适时说道。
听到这话的Ace连连摆手,“我……我不行的啦大家都知道我只会唱一首歌!”
“一首歌也是没关系的你看你可以把它唱成抒情曲让大家心情愉快还可以唱成催产曲让陆行鸟产量提高还可以在天台上高歌一曲让全校同学都听到!没有什么不可以!”
果然……一句话都不能跟状态回满的Trey说呢。
ACE正努力辩解着,Deuce则在一旁吹起了笛子。
虽然是很曼妙的旋律————但是超恐怖的。
“哇哇哇————这可真是厉害呢!”Sice难得赞扬其他人。
“恩,这个旋律确实很衬鬼屋的气氛呢!!”Seven也点头认同。
“我还没有使出100%的实力哦~~”Deuce似乎有些开心。
“哦哦哦!快吹来听听!!”Sice的口气——超期待的。
Deuce开心的举起笛子,放到嘴边,
“~~~~~~~~~~!!!~~~~~~!!!!”
真的是很可怕的旋律,让人觉得自己下一秒就会死。
事实上,是真的下一秒就要死了。
“不和谐音のンナタ————!!”
大家头上依次出现红色的圈圈,那是稍微受到伤害就会归西的可怕状态。
“Deuce快停下!!快停下啊——————”Sice的喊叫也终于让吹得入神的Deuce回过神来。
“这个不能用的啦!不可以用加负面状态的曲子到鬼屋去演奏的!客人都会死掉的!”Sice大声喊着。
“并不只是客人吧……”Seven一动都不敢动,“连我们自己的工作人员也会……”
察觉到事情严重性的Deuce连连道歉,“呜呜呜都是我不好!!但……适合恐怖气氛的曲子也只有两首啦……”
“咦原来有两首的么?另一首是什么?”Queen发问。
“黒のレクイエム…………”
突然大家都一副懂了的表情,Queen也适时做出了决断,
“恐怖音效什么的,我们也还是交给音响吧。那么接下来要决定的……场地。”
已经照顾完,也打完Jack的Eight恢复了正常状态,“最适合的场地果断是墓地吧?气氛地形都很适合。”
Queen似乎很满意这个正常的提议,“那么就决定是墓地了呐。应该……没有其他漏掉的地方吧……”
大家看着黑板,上面写着:
【鬼屋  人员分配:
灯光————灯
鬼————Nine,King
音效————音响
场地————墓地】
顿时紧张的气氛撒满整个零班,虽然槽点很大但……除了King之外大概没人敢说出来,大家都在等着King打破沉寂。
“我说…………除了我和Nine之外的大家,都要干些什么……?”
Queen推了推眼镜,转身在鬼屋上划了大大的一个叉,
“果然大家还是集体活动比较好呢,我们可不能疏远任何一个人。”
听到这话的马中国默默的在角落中发着抖。






【我真的不是马中国黑】
【大概还有后续(你好烦】


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018