注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

【小足球相关】成都CD7 B-115 明信片组,大家懂的!【以及序号记事不打序号版】  

2011-01-26 21:58:30|  分类: pict |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为燃料的我,又一次为大家做了贡献!!!!!!!!

-------------------

第一……为了某些不可告人的原因又因为不好意思再寄卖东西了于是终于!搞了个摊!!!!!!

于是宣传页在此……

      【小足球相关】成都CD7 B-115 明信片组,大家懂的!【以及序号记事不打序号版】 - REI - Reincarnation.

第二,去成都当然是为了……闪电连摊!
于是闪电连摊的宣传页在此!

     【小足球相关】成都CD7 B-115 明信片组,大家懂的!【以及序号记事不打序号版】 - REI - Reincarnation.
 
太太们的本子都超有爱!!!我要去扫荡了!!!!扫荡了!!!

-----------------

蓝蓝辛苦了哟……实习完之后马上就开始疯狂日稿四天……大力抚摸!!!!
于是能全部卖掉就好了啊啊啊啊啊啊
于是CD7我们会过去玩……
第一目的是和小足球民那搅基,
第二目的是猛汉3P,
第三目的是各种火锅和麻辣烫……
所有哪里有什么好吃的……求推荐!!!【如果还有钱的话

----------------

最近除了打猛汉3P之外其实一直都在练习涂鸦……
我的板绘……果然只有草稿能见人……上色怎么看怎么奇怪……
不行果然俺还是去试试把那些草稿都去搞出来……示众!!!!!!!
果然是板子放置太久压感不对头的原因么……【喂别找借口……画黑白的就好了啊!!
恩就是这样……于是我准备开始试试黑白的……【拿碳碳下手好了

另外这段时间的成果……被收藏最多的居然是给麟酱的电松……!
OH那个忘了一条腿的电磁磁哟……OH最后被我截掉了半身的电磁磁和小松松哟……泪流满面一把……
第二名是坑爹的还被尾巴形容成【像要把纸划穿了的】尝试性厚涂的……纳鲁酱……
我真的觉得这张很坑爹可为什么还有有人收藏……压力超级大……
不过厚涂超美呜呜呜呜厚涂超美!!

猛汉3P方面……还有怨念的煌黑斧没有搞……靠幽幽了……一切希望都寄托在暴力的幽幽身上……
四分钟银火什么的……你是虐火龙协会的么!!!!!!!!!!!

另外的另外瓦格雷3出来了……大概……在没有汉化的情况下剧情估计只能一知半解了……
不过为了听肉肉的声音!!!呜呜呜呜听不懂也要听!!!!!!
另外魔禁乱斗也下好了……希望……手感和视角的感觉都不错……
土御门嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!
接下来等的游戏就只有DFF012和TOW3了……
DFF012里怨念的是拉格纳和斯考尔的剧情part……我……真的很期待官方会给他们怎样的剧情……
果然我还是想看痴汉拉格纳!!!痴汉拉格纳!!!!!!
他娘的试玩里居然都没有小斯可以用!STAFF们你们想史!!!!!
如果小斯加了好用的HP派生技能我就放过你们!!!!!!!!
TOW3里……我终于不用自己扮成妇联了!!!可是这样问题又来了……
那我要扮成谁好……感觉存在的价值都没了……主角你他妈就是个占位置的电灯泡!!!
一对四个人俩俩CP不是很好么PC求你去死求可以不带你出战!!!!
【不过这样的话……最终战绝对会死的很惨……
反正阵容里确定的肯定是百合和妇联!【如果这俩人不是和坑爹的TOW2里只有七个技能那样的话……
Guy和Luke波酱大概也是队伍常驻人口……带他俩出去打怪太温馨了岂可修……
Tear姐姐……也是……常驻人口……这个光属性太BUG了……不过TOV技能解禁之后感觉艾斯蒂尔公主的应该会好用一些……
另外埃米尔来了啊啊啊啊一定要多多调戏埃米尔和卢卡!!!【喂……
少爷和裘达斯……就留给小寺虐吧!!!一定会很惨!很惨!!!

-----------------

MintJam【Identity】(320kbps):f6e605e771【懂这串数字的去下吧……多谢zeta兄的资源提供!
另外猛汉3的OST听的我死去活来……佩里欧罗斯吾嫁!!!!纳鲁酱吾嫁!!!!
我想看各种脑补的迪加X纳鲁……谁来干……谁来干一把啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

以上……暂时就到这里……
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018