注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

大快人心一路狂黑到底的《MIRAGE》-------其实也不是全黑啦……  

2010-10-28 18:35:29|  分类: music |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先丢下载请勿随意转载……源来自IVE音乐联盟水恋星夜

01 mirage  
   【初听是MELL访谈的背景OST,那种惊艳的感觉不可言喻……听到完整版之后感觉多了一分奥妙……
      也许是先听了backing的原因一开始感觉有些怪不过之后就觉得人声出现的时机恰到好处,
      MELL自己的词总是有能让人沉溺的感觉,主旋律的轻声trace很美,副歌后就MELL狂野的唱腔就被凸显放大
      果然老大是很久不发力,一来就是个给力的可以无限loop的曲TuT……第二段间奏trace美极呜呜呜!!!
      才听两次很多细腻的感情都感觉不到,于是等慢慢loop……说不定会变成神曲……】

02 KILL
   【和老曲一样没有变化,就不多说了,老大的作编曲】

03 Princess Bloom
   【另外普及一个知识,森冈贤就是在IVE10武道馆上为MELL伴奏伴舞的键盘手,以后就随大流叫他扭扭男了……
      这首背景的细旋律感觉有点像《美しく生きたい》 ,旋律虽然很简单但还是非常适合MELL的
      恩不过俺不大喜欢这种类型的曲风于是下一首……】

04 Fascination
   【中泽和武士的共同编曲……电钢琴的出现大概已经是惯例了……
      这也弥补了那个俺不甚喜欢的JPOP系开头(大概是武士干的)……
      这曲里MELL的吐音方式俺很喜欢,句尾吐音会有些微微上扬,吐息超喜欢呜呜呜!!!
      副歌的旋律总觉得好像在哪听过但是暂时想不起来……于是曲子质量中上乘确定】

05 FIXER
   【老大的第二曲。开头的电吉他和背景trace的重鼓点就超给力啊啊啊啊啊啊!!!!这才是高濑老大啊啊!!
      听到目前为止这张Album里最黑的一首曲,细听下来其实节奏编排方式有点像SCOPE,
      不过还是超感动,毕竟老久老久没听到这种曲了,加上MELL女王强有力气势到爆的吐词和拖音,
      还特意用重叠的取声加强疾走感和气势……呜呜呜呜呜呜老大我爱你……等loop!!】

06 砂漠の雪
    【收录这首曲是很有意义的呐,MELL女王最早的曲目之一,本来以为没有变但貌似加强了鼓点?CG当年多么给力啊……】

07 Proof
    【没变化,以前就超喜欢的抒情曲,老大的作编曲】

08 Teleportation guy
    【扭扭男的第二曲,开场就是很畅快的感觉,可能因为旋律很简单,因此纯trace的感觉被放大了很多
       习惯了IVE风格的俺一下子还有点不大适应这种纯trace鼓点单一的作曲……于是等我loop一段时间再说……】

09 Love illusion
    【CG和武士的共同编曲,话说武士一直都是CG的救星……有了武士CG就不显得那么……重复了……
       开头俺很喜欢呢……话说CG最近的开头俺一直都很喜欢……貌似是找到了一点点感觉?
       武士的电吉他很给力,不过CG你还是重复的太明显了CG再见!!!!!!求你不要用分段作曲了!!】

10  Infection
    【舞子的编曲,H.O.T.D第七话的插曲,俺很喜欢这曲呢!开头有《Virgin’s high!》的感觉,很畅快
       其实主旋律英文的吐息俺超喜欢的!!!副歌舞子姐虽然多少有那么一点不给力但已经比重复王CG要好太多……
       于是这曲也等loop……虽然有masterpiece的味道但比那曲感觉要好很多……舞子姐继续加油啊……】

11 RIDEBACK
   【没变化,老大作编曲的神曲= =+】

12 MY PRECIOUS
   【扭扭男的第三曲,也是三曲中俺最喜欢的一曲,很适合温柔大姐姐声线的MELL……
      虽然没有老师的《sunny days》那么温暖但在这万黑中的光亮已经很大……听起来很舒服……
      于是这曲也等loop先~】

13 Red faction - IO drive mix -
   【本来对这曲丝毫不抱期待的……还以为就跟master groove circle那碟里的差不了多少……
      可是……我错了我错了我错了!!我不该不相信老大!!老大出手就是不一样啊啊啊啊!!!
      果然只有原曲作者才能最大限度的保留原曲的精髓!!!!!!!
      比原曲带劲了不知道多少倍!!不知道多少倍!! 原曲背景细微的trace被保留了,
      大概就是用的原来MELL的音轨,在吐词的时机上略有剪辑,感觉很适合新的Black Lagoon
      啊啊啊啊老大给力的啊!!!!!给力的啊!中间停顿给力的啊!!!!!】


整张碟质量在90分左右啊啊啊啊啊我LOOP去了再见!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018