注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

序号记事[10]  

2010-08-31 11:10:27|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 终于开学了,这个暑假非常非常糟糕,各种计划都被无情抹杀了……

   嘛不过开学了也有烦心事……嘛总比放假在家好……在家里没睡过几天好觉……

2 求某个人不要来学校了啊……说要走要去上班都一年多了……结果他妈的还不走……

   还故意在寝室造事,爱妃都是一副“有我没她有她没我”的架势了劳资要怎么说服爱妃来学校啊岂可修!

3 大家关注听动漫十一月号哟~MintJam特辑什么的~虽然写的很烂但歌确实很好听啊啊啊~

   恩大家买了之后听歌就好了,文什么的不要看不要看不要看……

   接下来等学园默示录播完或22号黑崎妹子发专辑补完最后的作曲部分~

4 俺彻底老年化了,沙琪玛什么的最棒了……又软……还是半夜肚饿的好朋友……

5 俺受够了家里被煮的软的不行的泡面了……求自己煮!

6 受够了家里的食物了……俺决定去学校之前绝食【喂喂也没几天好吧!

7 恩3号妖精生日,到时候俺肯定没网……于是先妖精生日快乐啊啊啊啊啊啊!!等俺回来就发贺图~

8 恩发日志的时候突然看到这个“尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。”

  太厉害了谁告诉我这篇日志里哪里违反规定了……

以上……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018