注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

[预个小告什么的]Fino Prochainezo in BUCCANO!  

2010-08-28 22:07:43|  分类: 靠死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想找个小巷子什么的……实在受不了了就随便选了个居民区入口……

结果效果它意外的好啊!!

长楼梯什么的【虽然只拍了几张,上下楼的人太多,门口类似废弃工厂的大铁门什么的【虽然被来回走过的人盯了几下

不过没事!怕毛啊!不就是人嘛!……【心虚

于是就给妖精做庆生图了= =++++++

放一张背影神马的……

=====================

Fino Prochainezo:REI

[预个小告什么的]Fino Prochainezo in BUCCANO! - REI - Reincarnation.
 
===============

 其他的图看灵感了= =+++++++++

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018