注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

序号记事[7]  

2010-07-07 15:35:27|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 相机买了,于是俺爽了……

2 还是找不到打工……谁有啥子门路么……

3 今晚四分之一决赛……力顶亲分……好不容易战到世界杯最好成绩……继续加油啊啊啊啊不要浪费了俺攒的RP!

4 新番的话就只有学园默示录和大神能入眼……表示就看这两个了……

5 K姐的デジタルスネイル超棒!不愧是K姐自己的作词曲!!KENJI的编曲也美死了!!

   很久都没听到纯电子的IVE曲了,然后又陷到K姐的几句词里去了……= =+

   SHOUT CIRCUIT3的星空Interceptor也很棒,虽然诗月还是不给力的被K姐压住不过老大这曲很美!

   【表示SCREW风大爱啊……】

   另外三位新歌姬在Send-off ~涙色のスタートライン~里的表现很不错,特别是桐岛……

   CG叔这次没怎么重复还好还好……比碧罗好多了……

6 等十号去玩圈圈家妇联!!!!!!!!啊啊啊啊要死摸!!!!!!

 

以上……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017