注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

序号记事[6]←粗口注意,三次元人士请勿入内,如果入了请自行对号入座  

2010-07-05 17:41:39|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 放假了,终于放假了,可是学校却让我们很不爽

  考试什么的就不想说了,还是条子什么的满天飞……嘛,不管她们

  劳资啃英美文学选择题两个多星期搞熟了累得半死,结果还不是给别个不劳而获……

  明明四号就考完了,却要在五号搬寝室,搬寝室就算了,还是要搬到男生寝室

  因为太热在四号晚上我们准备去找男生寝室的沟通看能不能四号晚上就放过去,结果那寝室没人

  于是那寝室隔壁左右的小哥们好心告诉我们,那寝室的人是常年不在而且不上课的队伍,而且联系方式也没人知道

  结果我们要了他们辅导员电话正准备打的时候一个人回来了,浑身漆黑,像年把没洗澡……

  于是我们表明意思之后那人不停的乱扯,说什么明天七点才能搬,好,我们也认了,多热一晚上也算了

  【这个晚上劳资真想让校长在寝室睡着试试,整个床都是烫的,劳资冲了冷水涂了满身的痱子粉还是半夜热醒】

  于是今天六点起床,开始一点点往那边运,因为我书比较多,于是第一趟所有的箱子和袋子里全部装满了书……

  加起来绝对有个三十斤什么的……幸好在路上碰到班上一位男生,于是他帮俺搬了一个箱子,俺才没那么辛苦【真感谢……

  搬过去之后彻底傻眼了……

  那寝室满地都是烟头,桌子上面一层灰,洗手台和厕所全部都是黑的,完全看不出颜色,还有类似【】的东西硬在上面……

  而且那群男的还没走,还在慢吞吞的清东西,看别寝室的男生都是“学姐需不需要帮忙?”之类的,听着心里就暖暖的

  麻痹这寝室的不帮忙就算了,麻痹连清洁都不做一个!到处都是破布烟灰烟头!东西都没地方放!

  于是俺们找尽量干净的地方把东西放了之后过去搬第二次和第三次……搬第三次的时候寝室某女人也开始搬了【简称B好了】

  本来是娟娟和小晶找了班上的一个男生来帮忙,因为娟娟是外地的,东西实在太多自己真的没法弄

  可是那男的一上去B就开始让那男的帮她搬,我朝天发誓B自己就五个袋子,衣服被B的爸爸前一天晚上来都带回去了,书全部卖了

  五个杂物袋而已你他妈的还要别个帮忙!?好,你要别个帮忙就算了,自己拎一个袋子去新寝室就算了……

  当时爱妃在给新寝室做清洁,大概就是把所有的破布破盒子和烟头扫出去那种【扫把都扫断了……可以想象有多少垃圾

  俺在把书什么的搬到柜子里面去,因为搬的东西太重肌肉有些拉伤当时手都在抖

  结果B一进来就大喊“我艹,我手都勒出印子了,好疼啊!”然后掏出手机开始给她妈诉苦什么哎哟都没有男的来帮我搬之类的

  当时娟娟和小晶听到了脸色马上就黑了……她们自己把东西弄过来的……

  后来爱妃注意到了厕所……超脏超脏……大概倒了两瓶洁厕灵都看不到厕所瓷砖原来的颜色……

  因为来来去去的人很多,于是洗手台那里鞋印什么的很脏,本来说现在不管等来了再弄的,结果B跑过去说

  “我来刷洗手台!”然后就开始弄……估计是看到自己什么都不做有点愧疚感但她真的啥都做不好!

  结果水弄了一地地上更脏了!麻痹的当时大家就都黑了……就走了……

  都不珍惜她那么好的爸妈,真想看看她爸妈知道她都干了些啥之后的表情……= =+++

  麻痹的这是杜x你报复老子们吧,自己站着说话不腰疼对爱妃说什么“你就搬这点东西啊~”

  爱妃当时本来就毛一听到这加上那破寝室火气就上头了

  杜x你个贱人知道给自己分新寝室当然他妈的没啥困扰,老子们做清洁起码要搞一整天!

  真她麻痹贱!真是什么货跟什么货玩啊!一货更比一货贱啊!!

  还有,三次元的贱人们,不要以为老子的BO你们可以参观,老子哪天跟你们说了可以随便来老子BO的?

  老子哪天允许你们可以到处乱说我写了什么发了什么的!?

  就是她妈逼贱!喜欢她妈逼八卦!老子说什么你们管不着,谁看了骂的就是谁!

  都他娘的烂眼睛烂嘴巴烂全家!考研都他妈的不过!BEC都他妈的不过!日语都他妈的不过!考试都他妈的不过!

  还有那谁,老子过不过生日都跟你没关系,别到麻痹什么空间里去留言,看了就觉得脏!

 

2 有些人真是天真啊,以为我表面上看起来脾气好就是真的脾气好么?只是因为跟你们不熟垮不下脸来而已

   同学们普遍表示第一次看到我的时候不敢跟我讲话呢= =+

   所以我在此说明白了,做人要看得懂拒绝的意思,如果我有露出拒绝的意思,那么请你就不要再开口找我

   而且一次就算了,两次三次就算了,可三次以上还想再找我是不可能的了【恩大家都懂的……

   所以我在此表明了,当家属很累,从今天开始俺姑娘只有静流小V和樱桃……

   至于其他人,拜拜,该怎么来还是怎么来吧啊

 

3 来说点开心的……

   K姐碧羅の天へ誘えど终于来了,对CG的曲子还是一样无感,不难听也不好听……

   但是K姐自己作曲的c/w曲デジタルスネイル很美!很美!!!主旋律和编曲的KENJI ARAI都棒死了!!

   目前loop中毒中

 

4 恩抖M男主角把我笑到了,喂其实这是一部充满了抖M的片子吧……

  其实这片子名字应该改成【大神和她的七个抖M伙伴和充满了抖M的学园】吧!!

 

5 世界杯,攒RP……今年西班牙好不容易达到历史最棒战绩……真的好开心……

   这比看联赛激动多了啊……

   于是西班牙几乎所有的比赛都在两点半,于是悲催的俺每次都熬夜以至于黑眼圈什么的越来越深……

   于是在俺孜孜不倦的攒RP之下,西班牙终于闯过重重关卡战到四分之一决赛!!

   胜下去!!!!!!!!胜下去!!!!!!!!!

 

6 攒RP的过程是这样,俺所谓的攒RP呢,不是什么低调,而是真的碰到很多倒霉的事……

   比如坐公交而且爆满的时候会碰到加油最后挤不上去不得不去坐其他车……

   比如在大太阳下面等一个小时的车……

   比如还有半瓶开水的开水瓶被风吹走摔得粉碎【你没看错,就是被风吹走,不要小看黄家湖的风!

   比如耳朵每天都在承受高音……

   比如考试而且卷子做到一半正爽的时候被人不停的催答案【最讨厌在没做完的情况下被催答案了!

   比如今天在高速上差点回老家结婚……

   比如很多很多倒霉事……

   所以西班牙会赢的……会赢的……

 

7 最后感谢所有亲友的生日祝福~XD

 

以上~

  

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018