注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

[1]小明  

2010-07-31 12:36:04|  分类: 黑化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前有个叫小明的孩子,他很无奈。因为身边的一切事物都有规律的变化着,从来不会偏离轨道。

小明的愿望就是,在这种一成不变的生活里多出哪怕那么半点新奇。

有天小明上街散步的时候,发现了一只猫。准确的来说,那并不是一只完整的猫。

那是一只箱子,箱子顶上有个正好卡住猫头的洞,很明显那只猫还是活着的,两只大眼睛滴溜溜的转动着。

它们像有无穷的魅力一般,让人不忍离开视线。现在小明的脸距离那只猫头,一厘米都不到。

“你喜欢它么?”

很明显不是小明熟悉的声音。

“你喜欢的话,我家里还有很多,想去看看么?”

虽然爸爸妈妈告诉自己不能跟着陌生人走,但是果然还是想去看看。

陌生人家里很大,有很多个房间。

小明只记得自己被带过了一条又一条长长的走廊,最终才到达了那间承载着“新奇”的房间。

“你自己进去看好了,我去给你拿点心过来。”陌生人说着就走掉了。

小明走近那扇门,推开,然后小明瞪大了自己的双眼。

房间里,满满当当,全是那种装着猫头的箱子,每只猫的品种都不一样。

突然一个问题出现在小明的脑子里,既然洞的大小是正好卡住猫头的,那么要怎么放进去呢?

小明走近一个箱子,伸出手,又缩回去。再伸出,颤抖着,心也跳的很快,

和大多数悬疑剧一样,这时也有突然出现的事情打断小明的探索。

但那却不是陌生人,而是自己的父母。

他们心痛的说,“居然看到了这么恐怖的东西,小明太可怜了。”

然后不去确认小明的想法就双双抱住了他,抚摸着他的后脑,眼里流着泪,仿佛在为小明的遭遇泣诉。

“孩子他爹,我觉得小明以后还是不要再出门的好。”

“没错,外面的世界凶险啊,小明还什么都不知道。”

小明在这过程中没能说出一句话,却是走向陌生人,

“可能我以后再也出不来了,能告诉我盒子里装的是什么么?”

陌生人笑了笑,弯腰对小明说,

“盒子里装的是自由。顺带一提,我的名字叫做牢笼。”

回到家的小明,双眼呆滞。虽然他的四肢还能活动,但他已经被装进了更大的盒中。

盒的名字叫做家人。

虽然在旁人眼中,他的眼神像有无穷的魔力一般,滴溜溜的转个不停。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017