注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

Viva Espaňa!!!!  

2010-07-12 17:42:21|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赢了!!!!!赢了!!!!!!!

Viva Espaňa!!!! - REI - Reincarnation.
 

修正了一把……

=======================

虽然我喜欢上西班牙的时间并不长,也只是从上届世界杯开始关注他们,可是这次必须一提!

因为西班牙足球第一次站在了世界之巅!!

预选赛之王的称号也不再是嘲讽与戏弄!这次他们确确实实是站在了世界之巅!!

美丽足球在世界杯的赛场上也终于得到了正名!

从1954年至今,他们最好的成绩均止步于八强,大赛疲软症的的字眼也被媒体扣在他们头上。

可是时间不再停留,从劳尔跑过半场将队长袖标交给卡西利亚斯的那一刻时代就变了,

08年全新的西班牙再次赢得了欧洲杯冠军,10年则是捧起了大力神杯。

 

只是不知道为什么有人总是说西班牙是靠运气躲过了淘汰赛,

谁能说葡萄牙是个能轻松应付的对手,四分之一决赛的巴拉圭在防守上做的非常完美。

而半决赛的德国,绝对是最年轻气势最棒的一支球队,谁又能说他们弱?

而说出这句话的德粉,你们有没有想过你们说出了侮辱自己球队实力的话?

比德国球迷更甚,哪场是对手你们就会黑哪队,即使没有经过任何分析也能说出脑残至极的字眼。

谁能告诉我什么叫“西班牙的胜利在与德国的那场比赛之后就什么都不是”?

西班牙对荷兰的决赛想必看过的人都知道到底是怎么回事

可谁又能告诉我什么叫“伊涅斯塔一碰就倒”?

我承认伊涅斯塔在加时赛里用了两次假摔制造了很好的定位球机会,可你们都没注意到罗本么?真的没关注他么?

而且,这场比赛里你们真的只看到了假摔么?

德容踹阿隆索胸前那脚你们真的没看到?知道么?阿隆索肋骨裂了,可能终身都会有影响。

这跟暴力英超有什么区别了?

荷兰队的种种“实用足球”行为我本来不想一一再提,

可明明不是荷饭的某群人为什么一直抓着伊涅斯塔下半场把某人干翻的动作不放?

伊涅斯塔的那个动作,是因为拉莫斯带球时被斯内德的小动作带倒裁判却没有吹犯规而做出的。

某些人硬要抓着“西班牙的犯规还不是不少!”这条不放,

要知道在这场比赛之前,西班牙可是继朝鲜之后最干净的一支球队,

假如一个人对你暴力相向,你还能温和对他么?再老实的狮子也会发火!何况这里有十一个有血有肉的男人!

假如这一切都是马尔维克为打破西班牙中场制定的计策的话,那么忠实执行之的球员,你们的人心到哪里去了?

什么“全攻全守”?对不起了在这场里我还真他妈的没看见,我只看到了毫不冤枉的漫天黄牌。

裁判已经对荷兰做出了十二分的让步,德容逃过一红,罗本无视边裁哨声的射门也逃过了一黄,

还有什么“不公平”可言?我们都没说话怎么就轮到你们来放话了?

不过说到头来,不管怎么样也不会轮到德粉你们来说话啊!!

原本年轻气盛且颇具有攻击力的德国我也很喜欢,他们的踢法很直接且不拖泥带水

可是就是有那么一群人,让这支潜力无限球队的形象在我心中崩塌,恩你们都懂的

所以这次世界杯过后,我坚定了敌方。

第一位,毫不犹豫的,战车粉,就是你们了,当然不是全部,我认识的战车粉中也有很理智很和平的,

              也许12和14年我会为战车加油,但还请不要把我们化为同一类

              因为就算赢了我也不会去输掉粉丝的群里说出可怕言论的。

第二位,也是毫无疑问的,荷兰,你们令我失望,你们全队都令我失望,我没有看到哪怕是一丝你们的闪光点

              也请你们继续保持你们那所谓“全攻全守”的踢法吧,我永远都会为你们倒喝彩,

              并会为你们祈福“无冕之王”的帽子永远扣在你们头上。

              而且,北欧永远都不欢迎你,你还是爱到哪到哪去吧。

              原本以为荷粉也是平和的一群,可没想到只是因为你们没尝过败果没戳中你们而已……也罢

 

===============

以上,想喷请随意,我会一一教育过来。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018