注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

序号记事[4]  

2010-06-12 17:38:29|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 昨天回家马上就拖下了TOV-tfs-的OST……不断的在LOOP,就像不断的重看一次OVA一样……

   大概只有ギルド算是里面比较轻松的曲子了,于是换到BO的BGM……TTuTT

   总之一听到就想到小酒馆那一段唯一轻松搞笑热血帅翻纯爷们的桥段……【喂形容词太多了!

   其他的听着都好沉重……表示听着要么就是内心澎湃不已要么就开始老年人状掉眼泪……

   ナイレン队长你绝对是全世界最棒的男人啊啊啊啊!!嫁你!!

   表示上传的不多,需要的可以Q我……

2 (突发)他娘的MintJam居然Comike落选了我靠!!!虽然是随机但怎么可以漏掉他们啊啊啊啊啊啊!!

   Comike我恨你!!!MintJam不要气馁快点出ALBUM啊啊啊啊啊啊我靠!!!!!!!!!!!

3  NC请你们赶快死干净……

4  勒翰的三本书完食……

 

恩暂时就这样……等15号更新……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018