注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Reincarnation.

哦靠我需要治愈……

 
 
 

日志

 
 

序号记事[15]  

2010-11-06 11:00:32|  分类: 牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 俺嗨了魔法禁书目录……每一本都感动的要死……
   作者不管是对剧情的发展还是世界观的把握都非常到位啊啊啊!!而且人物性格饱满的过头啦!!
   太棒了太棒了!!!以前还看到有人拿魔禁和夏娜比过……俺现在这个才看到小说一半的人已经觉得……
   这两者丝毫没有可比性好嘛!!!!!

   一方通行太棒了……前期的行动方式我是不赞同的,但遇到Last Order之后整个人的感觉变得跟百合很相似
   【以不伤害“表世界的人”为大前提,对破坏“表世界”居民的“暗世界成员”毫不手软】
   虽然一方通行的行动方式不只是残忍了那么一两点……不过想到他以前的遭遇,跟Last Order相遇之后的遭遇……
   是可以理解的……一方通行本来也是个无助的孩子,是学园都市把他逼成这样的
   嘛……就不剧透更多了……等全部看完来总结读后感……【虽然它还没有完结】

2 我要吐个槽……
   序号记事[15] - REI - Reincarnation.
   荒川你怎么变成这样了……
   绝对是故意的……虽然我不甚萌这货里的腐向CP……

3 随着天气越来越冷……里德感到压力越来越大了……
   暖宝宝能贴胸上么……贴胸上有用么……果然还是贴背后吧……还是大腿上左右各一张……
   里德德哟你为什么穿那么少!!!!!!!!!!

4 听动漫15期出来了……去买啊啊啊去买啊啊啊有MintJam特辑哟哟哟哟哟哟!!!

5 另外HZM也让俺压力很大……扭成那样的哟!扭成那样!!!
   零华桑的BB本会给小寺在CA3寄卖……因为BB不是热门让俺们很担心……
  会不会一本都卖不出去啊……会不会根本没人知道这是啥啊……
  一本都卖不出去的话绝对会被嘲笑的吧……要怎么做才能让它完售啊啊啊啊啊!!!!!!!
   再次宣传!!!零华桑的Blazblue本!!!!!!!!
   
   序号记事[15] - REI - Reincarnation.

   如果有人知道这是啥的话……表示我可以去HZM人肉宣传一下……【不过一点都不像好嘛……
   另外大家CA3有何计划……快快说明……俺好决定要不要去丢人……


以上……
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017